Politique de confidentialité

La politique de confidentialité concerne toutes les données qui ont été recueillies par la SARL Duflot Sport via le site infatigables.fr ou via des échanges par email.

Contact

Toutes les informations concernant les données personnelles sont traitées par la SARL Duflot Sport, dont le siège social est situé au 14 rue Arthur Rimbaud, 31570 Sainte Foy d’Aigrefeuille.

En cas de questions sur la protection des données personnelles, vous pouvez nous contacter directement à contact@infatigables.fr

Données collectées

Les données collectées sont utiles pour assurer la livraison des articles commandés sur le site infatigables.fr, assurer le service client et l’envoi de newsletter personnalisées.

Livraison des commandes

Informations recueillis :  Nom, prénom, pays de résidence, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail

Objectif : assurer la livraison des commandes et assurer le service client en cas de besoin.

Ces informations sont nécessaires à l’exécution du contrat

Newsletter

Informations recueillis :  adresse mail

Objectif : Envoyer des informations pour promouvoir les offres de produits et services de la société.

Ces informations ont été données par consentement du client.

Formulaire de contact

Informations recueillis :  Nom, adresse email

Objectif : Ces informations sont nécessaires pour  répondre au mieux à toutes les questions qui pourraient être posées (gestion des commandes, service client…)

Ces informations ont été données par consentement du client.

Paiement

Pour les paiements, la société n’a pas accès aux informations concernant les coordonnées bancaires des clients.

Conservation des données

Les factures sont conservées 10 ans

Les données personnelles sont conservées 3 ans après le dernier échange avec l’utilisateur.

Le consentement pour les cookies est valable durant 13 mois.

Destinataires des données à caractère personnel

Les données personnelles peuvent être transmises à des sous traitant afin de réaliser la demande souhaitée.

Les sous traitants de la société sont les services de transport pour la livraison des articles achetés sur le site, les services se chargeant de l’envoie des mails et les services de traitement des données bancaires pour le paiement, le service de comptabilité pour les factures.

Aucune données personnelles ne sera fournie à des entreprises qui ne nécessitent pas un besoin répondant à une demande d’offre ou de service faite à la société.

Vos droits

La société Duflot Sport permet aux personnes qui ont fournis des données personnelles de :

  • demander d’accéder aux  données à caractère personnel
  • demander de modifier les données à caractère personnel
  • demander de rectifier les données à caractère personnel
  • demander de supprimer les données à caractère personnel

Pour ces demandes, veuillez adresser un mail à contact@infatigables.fr

Toute personne qui considère qu’il y a une violation concernant le traitement des données à caractère personnel peut faire une réclamation auprès de la CNIL

Panier
Retour haut de page